Descrição do produto
100ml de leite
50g Base Frappe chocolate belga
20g ( 4 pumps ) de Syrup hortelã
150g de gelo, aproximadamente 8 pedras de gelo (um copo de 300 ml cheio de gelo )
chantily ( opicional, a gosto )
Calda de morango ou chocolate ( opcional, a gosto )
Voce pode adicionar frutas, biscoitos, poupas, etc...
Modo de preparo:
Coloque no blender nesta ordem: leite, frappe, syrup e gelo
Bata tudo até criar consistencia ideal e não sobrar grandes pedaços de gelo
Decore o copo com calda
coloque a mistura no copo
Finalize com o chantily e calda por cima para decoração
Informações importantes
- Os objetos que ambientam as fotos não acompanham o produto.
- Verifique as dimensões do produto e certifique-se que o percurso que ele fará até o local de uso permite sua passagem. Nós não nos responsabilizamos por transporte de produtos.
- Fique atento, nossas cores podem sofrer alterações dependendo do seu monitor.
- Frete e prazo de entrega sujeitos a alterações.
- Valor corresponde ao produto unitário ou conjunto/kit (quando descrito).
- Demais itens da foto, são vendidos separadamente.
- Estoques podem ser confirmados no ato do pedido de venda e/ou orçamentos. Não será gerado pedido caso o item esteja com seu estoque esgotado.