Ingredientes para preparo:
100ml de leite
50g Base Frappe Baunilha
15g ( 3 pumps ) syrup cranberry
15g ( 3 pumps ) syrup blueberry
150g de gelo, aproximadamente 8 pedras de gelo (um copo de 300 ml cheio de gelo )
Chantily ( opicional, a gosto )
Calda de morango ( opcional, a gosto )
Modo de preparo:
Coloque no blender nesta ordem: 50ml de leite, 25g base frappe, 15g de syrup blueberry e 75g de gelo e bata tudo até criar consistencia ideal e não sobrar pedaços de gelo
Decore com a calda
Coloque essa primeira mistura no copo
Depois coloque no blender nesta ordem: 50ml de leite, 25g base frappe, 15g de syrup cranberry e 75g de gelo e bata tudo até criar consistencia ideal e não sobrar pedaços de gelo
Ponha a segunda mistura e misture um pouco para um efeito mais bonita
Finalize com o chantily e calda por cima para decoração